上城小营所顺利完成五星级规范化市场监管所创建验收

【字体:: 保护视力色:

来源:上城区局办公室 发布时间:2017年12月27日 浏览次数:(0)

    12月20日,由省工商局领导带队的考核组一行四人,在上城区市场监管局主要负责人陪同下,对上城局小营所星级规范化市场监管所创建工作进行考核验收。
    考核组一行对照创建标准对小营所各项基础设施、队伍建设、党风廉政建设、组织工作、后勤装备等进行了现场和台帐检查,听取了小营所关于五星级规范化市场监管所创建工作的汇报。小营所重点汇报了基本情况、2017年主要工作和取得的成绩以及2017年的工作亮点。汇报结束后,考核组对小营所创建工作进行点评,从工作主动、基础扎实、成绩突出、成效明显等四个方面充分肯定了小营所的创建成果。
    自被列为五星级规范化市场监管所的创建单位以来,小营所全所人员积极行动,密切协同,紧紧围绕五星级规范化市场监管所的创建标准,坚持创建与提升同步,标准与实际统一的创建理念,不断夯实基础,不断砺练执法水平,全力打造队伍团结、执法规范、设施齐全、秩序井然的基层团队,实现了队伍建设迈上新台阶,依法行政得到新加强,服务创新跃上新高地,所容所貌呈现新格局的创建目标。

关闭打印 置顶