临安局启动“守重”企业走访核查工作

【字体:: 保护视力色:

来源:临安市局市规科(信息办) 发布时间:2018年07月11日 浏览次数:(0)

近日,临安区市场监管局正式启动2018年区A级、AA级“守重”企业走访核查工作,本次核查范围包括辖区5个街道和6个镇共64A级、AA级“守重”新申报和延续认定申报企业。首轮走访核查杭州临安天目铸造有限公司等3家“守重”申报企业。
一是采用随机抽查的方式,确定核查企业名单。二是通过科所联动的形式,对企业的合同管理机构、合同台账、合同审核机制、合同管理、合同档案等情况进行了解核查,确认企业申报信息与企业经营实际是否一致。三是贯彻服务为主的理念,检查人员对企业在合同管理中存在的问题开展指导,结合测评结果,帮助企业分析失分原因,解答企业申报疑惑。临安局旨在通过“守重”申报活动,引导企业关注信用,指导企业提升合同管理水平,不断增强全区企业的信用意识和市场竞争力。

关闭打印 置顶