都市快报:杭州市48家企业获“2017年度省级信用管理示范企业”称号

【字体:: 保护视力色:

来源:宣传与应急管理处 发布时间:2017年12月20日 浏览次数:(0)

    都市快报  浙江省企业信用促进会近日公布2017年度省级信用管理示范企业名单,杭州48家企业榜上有名,其中杭州海康威视等29家企业被新认定为省级信用管理示范企业,19家企业获得续展,新认定企业数和累计数继续保持在全省首位。
    省级信用管理示范企业是2006年省促进会立足引导企业“外树信用形象、内强信用管理”的理念,从实际出发,通过专家培训、现场考察、同行交流等形式在全省范围内指导申报企业加强信用风险防范、树立良好企业信用形象,引导企业建立信用管理制度的一项举措。
    为做好省级信用管理示范企业申报工作、杭州市市场监督管理局在申报前特邀信用管理专家、省局信用管理工作人员为我市申报企业的相关人员做了专题培训,强化了信用管理的概念、提高信用管理水平、规范了申报材料,为成功申报省级信用管理示范企业打下了坚实的基础。
    杭州市市场监管局将继续加强宣传,做好企业信用管理的指导工作,让更多的企业加入到“信用管理示范企业”的行列。

关闭打印 置顶