杭州市市场监督管理局《收回药品经营质量管理规范认证证书》送达公告

【字体:: 保护视力色:

来源:药品流通监管处 发布时间:2017年12月01日 浏览次数:(0)

杭州市市场监督管理局《收回药品经营

质量管理规范认证证书》送达公告

 

杭州积美医药连锁有限公司:

你公司于2016年6月29日向本机关申请暂停营业半年,萧山区市场监督管理局于2017年2次日常监管检查发现,你公司已不在原注册地址,无法找到你公司的经营地址。经萧山区市场监督管理局申请,杭州市市场监督管理局审批,决定收回你公司的《药品经营质量管理规范认证证书》,《收回药品经营质量管理规范认证证书》决定书文号为2017决定书第103号。

因你公司原注册地址无法送达,法定代表人谢涛联系不上,特予以公告。自本公告发布之日起15日内,请你公司来本局(杭州市凤起东路109号)领取上述《收回药品经营质量管理规范认证证书》决定书。如不来领取,自本公告发布之日起经过60日,上述《收回药品经营质量管理规范认证证书》决定书视为送达。

 

 

                              杭州市市场监督管理局

                             2017年121

关闭打印 置顶