市局率先实现企业登记网上预约服务

【字体:: 保护视力色:

来源:企业注册处(行政审批处、外商投资企业注册处) 发布时间:2017年12月21日 浏览次数:(0)

    12月14日,在继推出网上审批、网上咨询后,杭州市市场监管局为进一步深化“最多跑一次”改革,持续改革创新,提升服务体验,减少窗口办事等候时间,推出网上预约服务。推出网上预约服务,是深化注册审批窗口标准化建设,落实“一键取号”工作的再创新,在实现现场实体取号机取号的同时,实现网上预约取号功能,进一步实践“互联网+政务服务”改革举措。
    申请人只需登录“浙江省工商全程电子化登记平台”,在已完成企业登记初审的企业中,选择需要进行现场送件办理业务的企业,即可进行网上预约,自行确定需要现场办理的时间。“网上预约”服务,提供14日内任何工作时间段的网上预约,并可进行预约时间的变更和取消预约、重新预约。申请人根据预约完成后收到的预约密码,按照预约时间到达办事窗口,即可优先进行窗口办理,无需现场等候,实现“随到随办”。
    目前,网上预约服务仅提供登记机关为杭州市市市场监督管理局的企业,后续全市各级市场监管部门商事登记综合进件窗口均将实现网上预约,随到随办。

关闭打印 置顶