市局召开品质食品示范超市创建推广培训会

【字体:: 保护视力色:

来源:食品流通监管处 发布时间:2018年01月03日 浏览次数:(0)

    为助推品质食品示范超市创建推广工作,近日,市局在联华华商和平广场店召开了专题培训会。13家创建推广超市的店长、食品安全管理员以及所在地市场监管局食品流通科负责人共30多人参加培训。
    会上,参训人员集体观看了品质食品示范超市宣传片,回顾了试点创建历程,讲解创建推广基本原则、工作重点和要求,解读品质食品专区(专柜)设置标准、管理规范以及省、市两级评价验收标准,并对下一阶段工作作了具体布置。
    参训人员实地参观了品质食品示范超市联华华商和平广场店,听取和平店有关负责人的现场讲解,亲身感受良好的宣传氛围,扫码体验品质食品二维码追溯,查看信息公开展示内容,询问创建关切问题,进一步增强了对品质食品示范超市的感性认识,培训取得了良好的效果。

关闭打印 置顶